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Couve-flor com Creme de Batata

Couve-flor com Creme de Batata

Vocês estão servidos dessa Couve-flor com Creme de Batata, uma combinação perfeita e muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sal para cada panela
  • 5 batatas
  • 1 couve-flor
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Um pouco de queijo prato
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 150g de queijo prato
  • Um fio de azeite
  • 1 linguiça de frango

Modo de Preparo

1 – Em duas panelas com água fervente, tempere cada uma com uma colher de sal.

2 – Em uma delas, coloque para cozinhar as 5 batatas médias cortadas em cubos até ficarem bem macias.

3 – Na outra panela, coloque a couve-flor média em cozimento por apenas 5 minutos.

4 – No liquidificador, adicione 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres de requeijão, as batatas já cozidas, um pouco de queijo ralado (o que estou usando é o queijo prato). Tempere com sal e noz-moscada, se necessário, acerte o sal.

5 – Coloque para liquidificar até obter uma mistura homogênea.

6 – Em seguida, coloque um pouco do creme de batata em um refratário. Acomode toda a couve-flor e cubra com o restante do creme. Adicione 100 gramas de queijo prato ralado.

7 – Refogue um pouco de linguiça picada e coloque por cima também. Estou usando 1 unidade daquela tipo salsicha.

8 – Leve ao forno por 10 minutos apenas para gratinar o queijo.

Está pronto! O aroma está incrível. Sirva bem quente.

Couve-flor com Creme de Batata

Couve-flor com Creme de Batata: Rápido e fácil de Fazer

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita irresistível de Couve-flor com Creme de Batata. Combinando a suavidade da batata, a textura delicada da couve-flor e o toque de queijo derretido, este prato promete encantar o seu paladar.

Refeição deliciosa preparada com ingredientes simples e em pouco tempo. Esta receita é a prova de que a simplicidade pode ser extraordinária.

A couve-flor, muitas vezes subestimada, revela todo o seu potencial quando combinada com o cremoso creme de batata. O creme de leite e o requeijão conferem uma textura aveludada, enquanto o queijo prato adiciona um sabor irresistível.

E que tal o toque final com a linguiça de frango refogada? É o complemento perfeito para esta delícia, adicionando um sabor defumado e uma dose extra de aconchego.

Ao levar este prato ao forno, o aroma que se espalha pela cozinha é simplesmente irresistível, convidando todos a se reunirem à mesa e desfrutarem de uma refeição verdadeiramente acolhedora.

Portanto, não espere mais para experimentar esta maravilha gastronômica. Prepare-se para uma experiência culinária única, repleta de sabores autênticos e momentos de puro prazer à mesa. A Couve-flor com Creme de Batata está pronta para conquistar o seu coração e o seu paladar.

Você pode encontrar essa receita no meu canal do Youtube @carlatataro.

Fiz um vídeo com um passo a passo  para você não errar,  “Couve-flor com Creme de Batata – Fácil e Deliciosa” é só apertar o play.

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