Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gelado de Pêssego – Delicioso e Fácil de Fazer

gelado de pessego

Vocês estão servidos desse Gelado de Pêssego maravilhoso, cremoso, rende bastante e é lindo desse jeito?

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 18g de suco de abacaxi
  • 1 xícara de leite em pó (200ml)
  • 450g de pêssegos em calda
  • 300g de biscoito champanhe
  • 80g de chocolate branco

Modo de Preparo

1 – No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi (ou de pêssego, se preferir) e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea, formando uma textura de mousse.

2 – Misture a mousse com os pêssegos em calda, previamente cortados. Reserve 4 metades de pêssego para a decoração.

3 – Em um refratário, faça uma camada com uma parte da mistura.

4 – Molhe os biscoitos champanhe na calda dos pêssegos e faça uma camada sobre a mistura de mousse.

5 – Repita o processo, intercalando camadas de biscoitos e mousse. Você pode fazer 3 camadas de cada, mas se preferir mais mousse e menos biscoito, faça 2 camadas.

6 – Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Se possível, deixe de um dia para o outro para que os biscoitos absorvam bem a umidade e fiquem macios.

7 – Após o tempo de geladeira, distribua o chocolate branco picado sobre a sobremesa.

8 – Decore com as fatias dos pêssegos reservados.

9 – Sirva gelado e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa de gelado de pêssego.

gelado de pessego

Gelado de Pêssego: Uma Sobremesa Refrescante e Irresistível

Prepare-se para se deliciar com este Gelado de Pêssego, uma sobremesa que combina a suavidade da mousse com a doçura dos pêssegos em calda e a textura crocante dos biscoitos champanhe. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, este doce certamente será o destaque de qualquer ocasião.

A base cremosa de mousse, feita com leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi e leite em pó, proporciona uma experiência de sabor delicada e refrescante. Os pêssegos em calda adicionam um toque frutado e suculento, enquanto os biscoitos champanhe acrescentam uma textura incrível e uma nota de sofisticação à sobremesa.

Após ser refrigerado por algumas horas, este gelado de pêssego é finalizado com pedaços de chocolate branco e fatias de pêssego reservadas, criando uma apresentação elegante e convidativa.

Sirva esta sobremesa gelada em um dia quente de verão ou como uma indulgência reconfortante após uma refeição especial. Seus convidados certamente ficarão impressionados com a combinação de sabores e texturas deste delicioso doce.

Experimente esta receita de gelado de pêssego e deixe-se encantar pela sua simplicidade e pelo seu sabor incrível. Uma opção perfeita para satisfazer sua vontade de doce e impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa memorável.

Você pode encontrar essa receita no meu canal do Youtube @carlatataro.

Fiz um vídeo com um passo a passo  para você não errar,  “Gelado de Pêssego – Delicioso e Fácil de Fazer” é só apertar o play.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas: