Vocês estão servidos desse Gelado de Pêssego maravilhoso, cremoso, rende bastante e é lindo desse jeito?
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 18g de suco de abacaxi
- 1 xícara de leite em pó (200ml)
- 450g de pêssegos em calda
- 300g de biscoito champanhe
- 80g de chocolate branco
Modo de Preparo
1 – No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi (ou de pêssego, se preferir) e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea, formando uma textura de mousse.
2 – Misture a mousse com os pêssegos em calda, previamente cortados. Reserve 4 metades de pêssego para a decoração.
3 – Em um refratário, faça uma camada com uma parte da mistura.
4 – Molhe os biscoitos champanhe na calda dos pêssegos e faça uma camada sobre a mistura de mousse.
5 – Repita o processo, intercalando camadas de biscoitos e mousse. Você pode fazer 3 camadas de cada, mas se preferir mais mousse e menos biscoito, faça 2 camadas.
6 – Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Se possível, deixe de um dia para o outro para que os biscoitos absorvam bem a umidade e fiquem macios.
7 – Após o tempo de geladeira, distribua o chocolate branco picado sobre a sobremesa.
8 – Decore com as fatias dos pêssegos reservados.
9 – Sirva gelado e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa de gelado de pêssego.

Gelado de Pêssego: Uma Sobremesa Refrescante e Irresistível
Prepare-se para se deliciar com este Gelado de Pêssego, uma sobremesa que combina a suavidade da mousse com a doçura dos pêssegos em calda e a textura crocante dos biscoitos champanhe. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, este doce certamente será o destaque de qualquer ocasião.
A base cremosa de mousse, feita com leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi e leite em pó, proporciona uma experiência de sabor delicada e refrescante. Os pêssegos em calda adicionam um toque frutado e suculento, enquanto os biscoitos champanhe acrescentam uma textura incrível e uma nota de sofisticação à sobremesa.
Após ser refrigerado por algumas horas, este gelado de pêssego é finalizado com pedaços de chocolate branco e fatias de pêssego reservadas, criando uma apresentação elegante e convidativa.
Sirva esta sobremesa gelada em um dia quente de verão ou como uma indulgência reconfortante após uma refeição especial. Seus convidados certamente ficarão impressionados com a combinação de sabores e texturas deste delicioso doce.
Experimente esta receita de gelado de pêssego e deixe-se encantar pela sua simplicidade e pelo seu sabor incrível. Uma opção perfeita para satisfazer sua vontade de doce e impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa memorável.
Você pode encontrar essa receita no meu canal do Youtube @carlatataro.
Fiz um vídeo com um passo a passo para você não errar, “Gelado de Pêssego – Delicioso e Fácil de Fazer” é só apertar o play.