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Lasanha à Bolonhesa – Fácil, Rápido e Deliciosa

Hoje tem Lasanha à Bolonhesa. Prepare-se para saborear camadas perfeitas de massa, um molho de carne moída ricamente temperado, camadas de presunto e queijo derretido. Esta receita é uma união perfeita entre simplicidade e sabor, transformando a lasanha de carne moída em uma obra-prima caseira.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 1/4 de pimentão verde
  • 5 dentes de alho
  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 170g de milho verde
  • 300g de molho de tomate
  • 130g de extrato de tomate
  • 300ml de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 200g de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de massa para lasanha (pré-cozida)
  • 500g de peito de peru
  • 500g de muçarela
  • 100g de requeijão

Modo de Preparo

Para o molho de carne moída:

1 – Para o molho, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola picada, o pimentão verde picado e os dentes de alho amassados.

2 – Adicione a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha. Tempere com sal, um sachê de tempero e uma pitada de pimenta do reino.

3 – Acrescente o milho verde escorrido e continue refogando até terminar.

4 – Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, um pouco de água e o catchup. Misture bem, reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por 5 minutos.

5 – Desligue o fogo e finalize adicionando o creme de leite e a cebolinha fresca picada.

Montagem da Lasanha:

1 – Em um refratário, coloque uma pequena quantidade de molho no fundo.

2 – Faça uma camada com a massa pré-cozida, cortando-a conforme necessário para se encaixar na travessa.

3 – Adicione molho por cima da massa, seguido por uma camada de peito de peru (ou presunto) e uma camada de muçarela.

4 – Continue intercalando camadas de massa, molho, peito de peru e muçarela, sendo a última camada de recheio, com adição de gotas de requeijão.

5 – Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Após esse tempo, sua lasanha estará pronta para ser saboreada. Sirva um pedaço e delicie-se com o sabor incrível dessa delícia que está simplesmente perfeita.

Desfrute da Delícia Caseira: Receita Fácil de Lasanha à Bolonhesa

Se há uma refeição reconfortante e acolhedora que todos amam, é uma boa e clássica Lasanha à Bolonhesa. É uma refeição que traz à mente aconchego, família reunida à mesa e, claro, sabores incríveis. A lasanha à bolonhesa é um prato versátil que agrada a todos os paladares, desde crianças até adultos exigentes.

Além disso, é uma receita fácil, rápida e deliciosa para você preparar em casa e desfrutar de todos os elogios:

Contudo, essa lasanha à bolonhesa é uma combinação perfeita de massa, molho de carne rico e queijo derretido. Com camadas de carne moída bem temperada, queijo derretido e molho de tomate caseiro, cada garfada é uma explosão de sabores.

O segredo está no molho de carne moída, preparado com carinho e ingredientes frescos, como cebola, alho, pimentão, e temperos aromáticos. Essa combinação cria uma base saborosa e suculenta para sua lasanha.

A montagem é simples e fácil. Basta intercalar camadas de massa pré-cozida com o molho bolonhesa e queijo, garantindo uma lasanha alta e irresistível. E o toque final com o requeijão por cima da última camada de queijo derretido é simplesmente divino.

Quando a lasanha sai do forno, o aroma delicioso enche a casa, deixando todos com água na boca.

Experimente essa receita de Lasanha à Bolonhesa hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor incrível e a facilidade de preparo. Seus convidados vão se deliciar com cada garfada desta maravilhosa combinação de sabores.

Por fim, aproveite cada momento à mesa com essa Lasanha à Bolonhesa e crie memórias deliciosas ao redor da sua própria mesa.

Você pode encontrar essa receita no meu canal do Youtube @carlatataro.

Fiz um vídeo com um passo a passo  para você não errar,  “Lasanha à Bolonhesa – Fácil, Rápido e Deliciosa” é só apertar o play.

 

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