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Mousse de Leite Ninho Trufado

Mousse de Leite Ninho Trufado

Essa sobremesa de Mousse de Leite Ninho Trufado na travessa é simplesmente irresistível, com uma textura incrível e um sabor delicioso.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 1 xícara de leite em pó (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500ml de leite integral
  • 200ml de chantilly
  • 140g de creme de avelã
  • Granulado a gosto

Travessa: 24cm x 17cm

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, dissolva o leite condensado e o leite em pó. Adicione o creme de leite e o leite integral. Misture bem.

2 – Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Como esse creme não contém amido, vai demorar um pouco até atingir a consistência desejada.

3 – Cozinhe por cerca de 30 minutos até que o creme fique macio e denso. Os ingredientes vão reduzir pela metade durante o cozimento. Se preferir, pode adicionar 2 colheres de sopa de amido de milho para acelerar o processo.

4 – Espere o creme esfriar completamente e, em seguida, misture-o com o chantilly batido conforme as instruções da embalagem. Incorpore bem até que fique homogêneo.

5 – Espalhe um pouco do creme de avelã no fundo do refratário e, em seguida, pincele nas laterais da travessa para dar um aspecto de trufa.

6 – Coloque metade do creme na travessa. Adicione algumas gotas do creme de avelã e misture levemente com uma colher.

7 – Acrescente o restante do creme e mais algumas gotas do creme de avelã, misturando novamente.

8 – Decore as bordas da travessa com bastante granulado para dar um toque especial.

9 – Leve à geladeira por 4 horas para firmar.

Retire da geladeira e sirva essa delícia gelada. Aproveite cada pedaço desse mousse de leite Ninho trufado e se delicie com essa perfeição!

Mousse de Leite Ninho Trufado

Mousse de Leite Ninho Trufado: Uma Tentação para os Sentidos

Prepare-se para uma verdadeira explosão de sabores com esta receita irresistível de Mousse de Leite Ninho Trufado na travessa. Com uma textura cremosa e um sabor delicioso, este doce é uma verdadeira tentação para os sentidos.

A combinação do sabor suave do leite Ninho com o toque aveludado do creme de avelã cria uma experiência sensorial única, que vai deixar todos com água na boca. Além disso, a delicada decoração com granulado confere um charme especial ao prato, tornando-o ainda mais apetitoso.

Perfeito para qualquer ocasião, essa mousse é uma opção de sobremesa incrível para surpreender seus convidados em um almoço de família, um jantar entre amigos ou até mesmo como sobremesa para aquele momento especial a dois.

Portanto, não perca tempo e experimente esta receita deliciosa. Com certeza, ela vai conquistar um lugar especial no seu coração e no paladar de todos que provarem!

Você pode encontrar essa receita no meu canal do Youtube @carlatataro.

Fiz um vídeo com um passo a passo  para você não errar, “Mousse de Leite Ninho Trufado” é só apertar o play.

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