Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Peito de Frango Recheado

O Peito de Frango Recheado é uma receita perfeita para quem busca um prato saboroso e suculento.

Ingredientes

Tempero do Frango

  • 1 kg de filé de frango
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Um pouco de vinagre 

 

Recheio do Frango

  • Pimentão verde a gosto
  • Cenoura a gosto
  • Cebola a gosto
  • Muçarela a gosto

 

Tempero da Batata

  • 4 batatas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de azeite

 

Cobertura

  • 150 g de molho de tomate
  • 150 g de muçarela

Modo de Preparo

1 – Tempere 1 kg de filé de peito de frango com sal a gosto, espalhando os filezinhos para temperar melhor.

2 – Adicione páprica doce (menos de uma colher de chá), um fio de azeite, uma pitada de pimenta do reino e um pouco de colorau para dar cor.

3 – Acrescente 4 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de mostarda e um pouco de vinagre. Envolva bem os filés com o tempero.

4 – Recheie cada filé com palitinhos de pimentão verde, cenoura, cebola e queijo. Corte os ingredientes de acordo com a quantidade de filés.

5 – Se preferir, substitua o queijo por linguiça. Coloque o recheio na pontinha do filé e vá enrolando até terminar.

6 – Tempere 4 batatas cortadas em fatias com sal, pimenta do reino, páprica defumada, orégano, e um fio de azeite. Envolva bem as batatas com os temperos.

7 – Arrume as batatas na assadeira e coloque os filés enrolados por cima.

8 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C, na potência máxima, por 30 minutos.

9 – Retire o papel alumínio, espalhe 150 g de molho de tomate e leve ao forno novamente, reduzindo a potência para 180°C.

10 – Deixe no forno por mais 30 minutos para terminar de cozinhar e reduzir um pouco da água que solta. Se necessário, retire o excesso de líquido com uma concha.

11 – Finalize colocando 150 g de muçarela ralada por cima e leve ao forno mais uma vez, por 10 minutos, até o queijo dourar.

12 – Agora sim, está pronto! Sirva os filés com as batatas e aproveite essa delícia.

Peito de Frango Recheado: Super Macio e Delicioso

Com uma combinação de temperos que realçam o sabor do frango e um recheio que pode variar entre legumes e queijo, esse Peito de Frango Recheado é uma verdadeira explosão de sabores. A técnica de enrolar o filé de frango com o recheio, garante que todos os ingredientes se misturem harmoniosamente durante o cozimento, resultando em uma carne super macia e recheada com sabor.

O segredo do sucesso dessa receita está no tempero bem equilibrado e na escolha dos ingredientes do recheio, que podem ser ajustados ao gosto de cada um. Além disso, o acompanhamento de batatas temperadas e assadas junto com o frango adiciona uma textura crocante e um sabor complementar que torna a refeição completa.

Finalizado com uma cobertura de molho de tomate e queijo muçarela derretido, esse prato é irresistível, ideal para um almoço ou jantar especial. Cada fatia desse peito de frango recheado é uma combinação perfeita de suculência, sabor e textura, que certamente vai impressionar todos à mesa. Experimente e transforme uma refeição comum em uma experiência gastronômica!

Você pode encontrar essa receita no meu canal do Youtube @carlatataro.

Fiz um vídeo com um passo a passo  para você não errar,  “Peito de Frango Recheado – Fácil e Delicioso” é só apertar o play.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas: